Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - Отвратительно - нечистоплотно и непрофессионально
Достоинства: нет
Недостатки: Сайт самопроизвольно коверкает введенные данные, что вынуждает аннулировать весь заказ с потерей немалых денег. Дозвониться невозможно.
Черт дернул купить у этих проходимцев билеты! Началось с того, что по ходу выбора билетов в течение 10 минут именно эти билеты подросли на 200 рублей(видимо, superkassa решил немного погреть ручонки на нашей заинтересованности). Дальше-больше. Данные пассажиров мы ввели верно - проверяли 3 человека не по одному разу. В результате получили один из билетов с дико исковерканным именем. Сразу стали звонить в Питер. Дозвониться практически невозможно. Когда через 15 минут дозвонились, работник, конечно, отрицал причастность сервиса к ошибке, хотя это очевидно, потому что данные о пассажирах хранятся еще и в Личном кабинете. Милостиво предложил теперь аннулировать весь заказ со штрафом за каждый билет в нем! И судя по отзывам, возврат всей уплаченной суммы никто не гарантировал. И это делается не быстро.
Получив такой опыт работы с superkassa и опасаясь далее иметь дело с такими бессовестными людьми, пришлось обратиться непосредственно к перевозчику, и поменять один этот билет(за деньги, естественно).
Несколько пожилых людей понесли не только финансовые потери, но, главное, моральные.
После такого беспредела ни мы, ни все наши знакомые не станут иметь дело с этими мошенниками. Как, надеюсь, все те люди, которые прочтут наши отзывы.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Отвратительно - нечистоплотно и непрофессионально |