Отзыв: Крем для ног Belita Foot Care Смягчающий - Не плохой.

Достоинства: Эффект
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток Вам мои дорогие. Недели две назад приобрела в магазине данный крем. Кожа на ступнях у меня слегка грубоватая и приходится постоянно применять какие-либо смягчающие средства. Прочитав состав, он мне понравился. Имеется много натуральных компонентов. Такие как масло чайного дерева и шалфея, прополис, пчелиный воск, бетта-каротин, кокосовое и вазелиновые масла и ещё много чего.

Крем для ног Belita Foot Care Смягчающий фото

Туба мягкая с удобной широкой крышкой и массой сто грамм. В ценовом отношении не слишком дорогой. Двести семьдесят тенге это примерно пятьдесят четыре рубля. Производится в республике Беларусь. Крем имеет свойство смягчать, защищать и дезодорировать кожу ног. О чём имеется соответствующая надпись.

Крем для ног Belita Foot Care Смягчающий фото

Пользуюсь им всего только две недели, но уже кожа ступней стала заметнее мягче. Крем хорошо впитывается при растирании. В целом я довольна. Буду и дальше продолжать им пользоваться, так как не вижу смысла переплачивать за дорогие крема. Удачных Вам покупок и пусть Ваши ножки будут в порядке, мои дорогие читатели.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не плохой.

Julietttka
стоит попробовать…
конечно стоит.
Боссонога
А цена какая?
Сладкоежка 68
Обидно, когда отзыв не читают. Там всё написано.
soygrimm
Люблю эту марку.
Хороший производитель
Mirta-mir
Обращу внимание
Хороший крем
Mirta-mir
Приятно--фирма наша) Готовлю отзыв про их маску для лица)
Почитаю.
Petrova-n74
Надо будет поискать такой в магазинах.
конечно
privet05
Класс)
Ksu2109
Марка достаточно известная,надо взять попробовать и мне,а то намучилась с этими пятками) тем более недорогой, 54 рубля в наше время копейки да за такой эффект…
Обозреватель1
У этой ТМ неплохая продукция, мне нравится
Katreen29
Ооо, у меня тоже такой был
ЛинаЯ
Недорогой.
platova
Тоже пользовалась.
anato5014
пользуюсь таким и запах нравиться
marusya72
Моя мама вечно с пятками мучается, присмотрюсь:-)
LediOlga
Был такой, действительно хороший и не дорого.
Kafffka
хороший. был такой
Belka0410
мне очень нравится эта линия для ног, у меня был и смягчающий, и от усталости ног, хорош крем
Анютка 54
У нас такого в магазинах не видела, а цена привлекательная.
Sluchai007
нужен!
Конечно.
munequita
Такие средства должны быть у каждой;)