Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Пустырник форте" - А вы владеете своими эмоциями?

Достоинства: Помогает
Недостатки: Сравнительно дорогой препарат
Эх, и стрессовая выдалась неделя. Да плюс еще напрягает осенне-зимний период - время депрессий, простуд, паники и прочих не очень приятных симптомов со стороны нервной системы.

Организм дал подсказку приобрести себе чего-нибудь успокоительного. Торт не помог, мороженое тоже, поэтому пришлось наведаться в аптеку и приобрести какой-нибудь успокоительный препарат.

БАД Эвалар Пустырник форте фото

Именно об этом препарате я давно слышала, как о хорошем, но забывала. Ведь есть и другие. Но пришло время и эваларовскому пустырнику. Мне его действие неожиданно понравилось. Успокоение настало быстро - буквально на 3 минуте приема препарата. Мне еще понравилось, что он и на сердечно-сосудистую систему действует положительно, обогащен магнием и витамином В 6.

Хоть это и БАД, но подействовал быстро. А быть спокойным очень необходимо. Считаю, что пустырничек может помочь и при соблюдении какой-то диеты, ведь в эти дни "крышу рвет" очень сильно, но нужно же беречь свои эмоции и быть внимательным к чувствам близких и окружающих.

БАД Эвалар Пустырник форте фото

БАД Пустырник Форте Эвалар понравился.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А вы владеете своими эмоциями?

Орлик
а мне был бесполезен
babochka2016
А мне как-то сразу подошел и понравился.
AraiA
Я несколько лет его принимаю утром по одной таблетке.Вот недавно угораздило настойку купить,которая не помогала совсем.Вернулась опять к этому.Мне хорошо помогает,но принимаю я его всегда,без перерывов.
babochka2016
Настойку я пила, тоже как-то не особо довольна ею была.
colnishko
Мне помог нормальный.
Очень даже.
Ольга 3114
Мне частенько помогал. Не помню закончился он у меня уже или нет. Но я сейчас обхожусь без успокоительных перед сном.
babochka2016
А я его перед сном приняла и были проблемы с засыпанием, хоть и успокоилась. Так что на ночь надо другой мне препарат выбрать все-таки. Он и идет как успокоительное, а для сна есть что-то другое у Эвалара, точно не помню.
Ольга 3114
да, у него бывает такое что выпьешь и просто успокаиваешься. есть другой вариант, попробовать чаек мелиссу с мятой или просто мелиссу. только надо быть готовой что потом быстро проберет по маленькому. у эвалара по моему еще есть "успокой" какой то, забыла как точно называется. такая немножко фиолетовая пачка. но мне она не помогла. у меня где то была книжечка эвалар со списком что он выпускает, надо будет глянуть что у них есть интересного из успокоительных. а так скорей всего придется разное пробовать.
Собакина Долли
Хороший препарат. Мне помогал
Мне подошел, помогает.
Миришка
быстрый эффект!
Надо брать!
dinvektiva
Хорошая штука. Тоже пьем.