Отзыв: Теплое облепиховое обертывание для тела Natura Siberica "Питательное" - Полезно, но совсем удобно

Достоинства: Полезно, натуральный состав, масла в составе, белая глина, разогревающий эффект, кожа бархатистая и упругая
Недостатки: Неудобно, большой расход, непонятно на какую кожу наносить
Давно мечтала попробовать обертывания, так много пишут хорошего, а чтобы не заморачиваться, купила готовое от своей любимой марки.

Упаковка такая основательная,

Теплое облепиховое обертывание для тела Natura Siberica Питательное фото

коробка в полиэтиленовой плёнке, под крышкой в банке защитная фольга.

Теплое облепиховое обертывание для тела Natura Siberica Питательное фото

Дизайн довольно привлекательный, серьёзный. В описании подробно расписано действие каждого основного компонента состава.

Теплое облепиховое обертывание для тела Natura Siberica Питательное фото

Обертывание не содержит разных вредных добавок, типа парабенов, красителей и т. д., а ещё оно гипоаллергенно.
В составе содержится много разных масел и растительных экстрактов, то есть вреда точно не будет, одни полезности.

Теплое облепиховое обертывание для тела Natura Siberica Питательное фото

Обертввание по консистенции плотное, при этом мягкое, как густые сливки, пр нанесении будто бы тает на коже.

Теплое облепиховое обертывание для тела Natura Siberica Питательное фото

Непонятно, на какую кожу нужно наносить, в инструкции по применению указано просто нанести на кожу на 15-20 минут. Я пробовала на сухую, на влажную, и на распаренную после душа, но промокнула полотенцем. Лучше всего последний вариант, чувствуется разогревающий эффект. На сухую вообще ничего не чувствуется, на слишком влажную - обертывание тает и стекает.
Перед обертыванием я обязательно использую скраб.
Итак, что мы должны получить - тонус, укрепление, увлажнение, повышение эластичности. Кожа должна стать гладкой, мягкой, упругой, нежной и бархатной.

В принципе, эффект есть, кожа упругая и бархатистая. Но не такая, как хотелось бы. В составе присутствует белая глина, насколько я знаю, она подсушивает кожу, хотя очень полезна.
К тому же, эффект достигается ещё и за счёт скраба. Ещё проблема в том, что плёнка для этого обертывания не нужна, поэтому приходится наносить его и торчать без дела в душе 20 минут.
Цена за 370мл - 609 рублей. Использовала 3 раза, и как видно на фото, уже больше половины банки нет.

Теплое облепиховое обертывание для тела Natura Siberica Питательное фото

Правда, я наношу не только на бедра и живот, а почти на всё тело.
Подведу итог: полезно, натуральный состав, не очень выраженный эффект есть, но не куплю больше. Надоело куковать в душе 20 минут, да ещё расход для меня не совсем экономный. Попробую ещё варианты.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полезно, но совсем удобно

2yana185
20 минут в душе - это непозволительная роскошь в наше время…
С маленьким ребенком особенно
2yana185
они ещё норовят упасть, подраться или что-нибудь на себя опрокинуть как раз, когда находишься в пенной "шубе"… и летишь на помощь, сметая всё на своём пути и оставляя после себя мыльные лужи.
Criolla
Это точно))) причем, все именно в ту секунду по закону подлости)))
elka80
А дочурка возле двери:" Мама,мама!!!".
Criolla
И бабушка вместе с ней ))
elka80
Ха-ха-ха!!!!
Viksiki
да не повезло с таким способом нанесения( лучше в пленку конечно заворачиваться
Угу, удобнее
Lioness666
нужно поискать
privet05
Интересно
SamykinaSonya
20 минут в душе, я о таком и не мечтаю)))
Criolla
Мне удается раз в месяц, наверное, поэтому и эффект не такой, какой нужен)))
Леди анаконда
Интересное средство
ТаняTatyana
Попробую. Заинтересовалась. Люблю Сиберику.
Criolla
Попробуйте, полезная штука для кожи
Виктория Прони
Тяжело бывает даже 20 минут выделить(
Лиза-Элиза
И мне нравится Натура.
Лена Т1981
А почему нельзя в пленку? Я все оберывания "укутывала", и ходила минут 40, а так, конечно, 20 минут не посидишь в ванной. Крема и обертывания лучше наносить на подготовленную кожу: очистить, разогреть массажной мочалкой, промокнуть полотенцем и тогда уже наносить состав для обертывания.
Criolla
Мне кажется, на 20 минут обертываться бессмысленно, а дольше я не рискну. Придерживаюсь инструкции, а то мало ли
Лена Т1981
Тоже верно
Sluchai007
не знала про такое) голос не учтен
просдоха
действительно, неудобное применение. Хорошо бы в бане его делать)))
Criolla
В бане да. Приятно и намного эффективнее