Отзыв: Беспроводная клавиатура и мышь Microsoft Wireless Optical Desktop 1000 - Удобство во всём!

Достоинства: только плюсы;
Недостатки: не обнаружено;
Этот комплект из клавиатуры и мышки, мне муж подарил для удобства. Я долгое время училась, и поэтому данный набор мне очень помогал в этом. В наборе всё очень удобно, ну во-первых у клавиатуры очень удобные кнопки для печатанья текста, во-вторых у неё снизу есть две выдвижные ножки-подножки, в третьих я перекусывала у клавиатуры и могла случайно что нибудь пролить, эта функция у клавиатуры называется (защита от жидкости). Защита от жидкости выполняет такую функцию, как отвод по специальным каналам. У клавиатуры также имеются клавиши быстрого доступа к наиболее часто используемым функциям и к программам, одним нажатием клавиши. Оптическая мышь высокой точности, у неё повышенная чувствительность и более плавное перемещение, она очень удобная, умещается в руке и не скользит. Весь плюс от бес

Вид на упаковку с другой стороны!

Дно мышки!

Мышка и USB

Вид на складывание подножки!

Вид на подставку у клавиатуры!

Клавиатура!

Совместимость!

Вид на упаковку!

проводного соединения, это конечно же независимость от проводов, важная деталь располагается в usb. Батареек надолго хватает, на клавиатуре до настоящего времени не меняла, а мышка получается съедает побольше, два раза меняла.
Время использования 2 года
Общее впечатление Удобство во всём!

ZORG55
Давно мечтаю о без проводной "клаве". Ваша - удобная и многофункциональная.
Спасибо!!!
ANLOBULLI
Круто))тоже давно хочу купить беспроводную мышку, а то с ноутом не удобно без нее...мне кажется у вас отличный вариант.
Lesyk30
Спасибо. Вам бы он тоже понравился)))
ЕвгенияГГ
А меня провода не напрягают, поэтому уж извините оценить не могу, но по функциям понравилась, у меня такие же.
Lesyk30
Ну ни чего, главное посмотрели)))
бардана
а я не пользуюсь мышкой. Привыкла так, на ноутбуке, без мыши обходится.
Понятно;-)
sergejj
Кому как, а мне не нравится
sergejj
Она же на батарейках, беспроводная
У каждого свои вкусы!
ohandrey
Хороший комплект. Раньше мечтал о таком, а потом как-то все прошло...
Согласна, хороший)
viktorya89
Я тоже беспроводной мышкой пользуюсь, ваще удобно.
Lesyk30
Согласна, ни чего не путается)))
якупова
Мне тоже хочется такой наборчик.И проводы не мешают и клавиатура от жидкостей защищена.
Хорошие навороты)
LyubaGrom
а мой папа говорит, что лучше проводная мышь
Мой тоже)))
vrednayal5
Симпатичные атрибуты, но по мне - провода у компа не мешают, а от безпроводной мыши я отказалась. Пользуюсь по старинке :)
Спасибо)))
Nikolas 1
Ну не знаю как весь набор, а вот мышку беспроводную я тоже хочу. Клавиатура как то всегда на месте и провода не мешают, а с мышкой постоянно путаюсь.
Lesyk30
Понятно, а мне весь комплект нравится)
stasika77
Супер наборчик