Отзыв: Пылесос Samsung SC4476 - Пластиковый контейнер для сбора пыли -не герметичный оказался! Вся пыль пролетает сквозь него .
Достоинства: Покупала, как легкий по весу!
Недостатки: Контейнер не герметичный и вся пыль вылетает с этих щелей!
Или это еденичный брак или все такие пылесосы данной марки-не знаю. Но у меня сам пластиковый контейнер был с низу с щелями, поэтому пыль вся пролетала в эти щели и засоряла губчатый синий фильтр после 1 пременения.
Приходилось после 1 раза, все разбирать, стирать эту губку, потом сушить и так каждый раз. Потому что иначе второй раз не пропылесосишь, так как всасывание пыли уже не происходит и в воздухе сильно пахнет пылью. Так не должно быть! Проверить не герметичность так-налить воду в контейнер и снизу со щелей очень сильной струйкой сочится вода! И мало того, мне в сервисном центре отказали, так как не считают это поломкой. Он взял мой стакан, открутил шайбочки и просто заклеил герметиком! Это помогло, но не надолго! Видимо опять герметик просел или что, но снова образовались щели! Проблема в том, что компания Самсунг, боится для меня потратится на новый контейнер!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пластиковый контейнер для сбора пыли -не герметичный оказался! Вся пыль пролетает сквозь него . |