Отзыв: Валенки Kuoma Tarravarsi - Замечательная модель.
Достоинства: Дизайн. Износостойкость. Протектор.
Недостатки: нет.
Считаю, что модель очень удачная. Во первых дизайн отличный. У меня доча модница, и не красивые ботиночки ей не по душе. Это не тот случай. Ярко розовый цвет с совами ей очень понравился.
Теперь то что важно родителям. Внутри войлок, что дает теплоту ножкам. Производитель заявляет, что можно носить до минус сорока. Мы конечно такую погоду не видели, но в минус пятнадцать уже гуляли. Ножкам тепло и комфортно. Очень хороший протектор, ботинки не скользят. Носы ботиночек тоже защитные, не стираются. Так же хоть сверху и текстиль, ботиночки не промокают. Проверяли под краном, получается, что снаружи мокрые, но сухие внутри. И что мне очень понравилось, это большая, хорошая липучка.ребенок без проблем сам одевает ботинки. И очень удобно если штаны надо заправит внутрь ботиночек. Ботинки износостойкие, грязь не прилипает, если что то сильно запачкалось, просто тряпочкой протереть. Единственное, что при нуле градусов ножка потеет и может замерзнуть. Носить только в минусовую погоду. Ну думаю, для зимних ботинок это и так понятно. По мне отличная обувь, для деток.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |