Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - Средство для удаления макияжа с оценкой 4
Достоинства: Запах, дизайн, экономичность в использовании
Недостатки: Плохо смывает тушь
Здравствуйте! Не так давно увидела новое средство от Nivea в магазинах. На прошлой неделе заходила в "остров чистоты", там в очередной раз увидела и решила купить. Стоило это средство 5р40коп (бел. деном. Рубли). Дизайн бутылочки вполне приятный, сдержанный, как впринципе и всегда. По консистенции похоже на жидкий крем, запах легкий, приятный. В использовании достаточно экономиснов. Я попробовала его в душе, решила смыть дневной макияж (крашусь я не сильно), нанесла средство, умылась обычным способом, потерла реснички (на бутылочке завалялось что снимает тушь). Когда вышла из душа поняла что вся тушь не смылась, и это не от того, что я мало использовала средство или плохо терла, просто средство слабовато. В составе есть миндальное масло, а это значит, что средство не пересушивает кожу, что очень важно в зимний период. В принципе, средство неплохое, просто после основного умывания нужно дополнительно
кожу очистить тоником и все будет отлично. Вполне можно советовать к использованию)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Средство для удаления макияжа с оценкой 4 |