Отзыв: Детская молочная каша Bebi Premium с козьим молоком - Отличная кашка за отличные деньги
Достоинства: Одни плюсы и доступная цена
Недостатки: в линейке продавца всего два вида каши
Попробовали мы эту кашку в условиях кризиса. Ребеночек мой ест только каши на козьем молоке, а они сами понимаете стоят не дешево. И вот когда деньги кончились я в магазине увидела эту кашку и решила попробовать. Сразу скажу купила - овсянную.
Развела по инструкции и знаете она меня порадовала, комочков нет, на вкус и запах приятная (я все сама пробую прежде чем дать ребеночку), а главное цена, на половину дешевле аналогов. Есть один минус - данный производитель выпускает на козьем молоке только овсянную и гречневую каши, остальные приходится докупать других производителей. Ребеночек ест с удовольствием, не срыгивает, вес прибавляет по норме и главное она сытная.
Отличный бюджетный вариант, спасибо производителю и расширяйте линейку продукции.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |