Отзыв: Отель Adaaran Select Meedhupparu 4* (Мальдивы, Раа Атолл) - Такого песка и моря нет больше ни где
Достоинства: очень приятное море и мягкий песок
Недостатки: мало времени
Эта была уже наша вторая поездка на Мальдивы, но на этот раз мы летели с 3-х летним сыном. перелёт прошёл как обычно (8 часов мультиков). Летели Аэрофлотом, претензий нет.
Туроператором как и в первый раз был Тезтур. Отель выбрали тоже из Adaaran, только в первый раз были в Худхуране.
В аэропорту встретили, на марштурке отвезли в аэропорт местных линий, т. к. этот отель находится на южном Атолле. Там пришлось немного подождать, что б у нас такие аэропорты местных линий были. Многие как раз и отказываются от этого отеля из-за перелёта на гидросамолёте. глупость. Лететь 40 мин, но зато вот тебе сразу и бесплатная экскурсия. Когда были первый раз нам предлагали 10 мин полёта за 200 баксов, а тут это включено, виды шикарные. Единственное, наш багаж по весу не входил в самолёт вместе с нами (из-за амуниции мужа))) и перед нами извинились и сказали что доставят его через час после нас. Но для нас это не было проблемой, т. к. мы переоделись ещё в самолёте. И так советую делать всем, потому что там влажно и очень тепло.
В отеле встретили как постоянных клиентов, даже от пирса до ресепшена довезли на машинке)) А так как наш сын был единственным ребёнком на всём острове так с ним вообще возюкались.
На ресепшене провели в бар дали влажные полотенца, накормили и напоили, затем доставили в номер. Номера там все бич, ибо островом очень не большой. Чисто, уютно, тоже с душем под открытым небом.
Весь персонал отзывчивый и добрый. Еда в столовой как и везде на Мальдивах, нужно привыкнуть.
А МОРЕ И ПЕСОК просто сказка. песок хоть и коралловый, но абсолютно не колючий в отличии от Худхурановского, в море кораллов тоже нет. Но за счёт этого риф не так богат на рыб.
А в остальном Мальдивы и есть Мальдивы, тишина, покой и радость.
Как уже писала в предыдущем отзывы кому нужны развлечения их здесь нет
А в остальном Мальдивы и есть Мальдивы, тишина, покой и радость.
Как уже писала в предыдущем отзывы кому нужны развлечения их здесь нет
Год посещения | 2014 |