Отзыв: Молочная каша Heinz 5 злаков - Обзор детских каш: злаковый аромат и порошковый вкус
Достоинства: упаковка сохраняет свежесть, витамины, минералы, пребиотик, 5 злаков
Недостатки: невкусная и с комочками
Я продолжаю свой обзор детских каш, направленный на выявление самых вкусных и полезных кулинарных решений от производителей детского питания. В этот раз мы пробуем продукцию фирмы heinz - кашку "5 злаков" с молоком, яблоком и бананом.
Готовка каши обещает не составить труда согласно инструкции производителей. 130 мл воды, остуженной до 40 градусов + 4 ложки сухого продукта - и вуаля, каша готова. Но не тут то было! Несмотря на однородный цвет, каша все время получается с комочками и их невозможно до конца размешать или размять. В итоге, приходиться есть так, благо комочки мелкие и их не так много... Но есть все равно неприятно. На вкус каша тоже не очень, хотя запах приятный, то ли яблочный, то ли мультизлаковый, до конца понять я этого не смогла.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Обзор детских каш: злаковый аромат и порошковый вкус |