Отзыв: Ресторан "Париж" (Украина, Харьков) - Громкое название без реального подтверждения

Достоинства: Обслуживание
Недостатки: Атмосфера, интерьер и еда
Решили мы с мужем отпраздновать мой День Рождения в ресторане Париж. Ранее в нем не отдыхали, но слышали множество отзывов о нем, и решили попробовать. Начну с интерьера: он очень интересный, но как по мне, то слишком много всего-и узоров на стенах, и аксессуаров, маленькие столики, мало места.

Атмосфера: столики стоят очень близко друг к другу, поэтому не трудно услышать, о чем говорят другие люди за другими столиками - если Вы идете туда в надежде пообщаться, то не стоит. У Вас не получится этого из-за шума от разговоров других людей и громкой музыки (мы попросили официантку уменьшить громкость, но так ничего и не изменилось). Низкие потолки, приглушенный свет-кажется, что ты сидишь не в ресторане, а в каком-то чулане. И самое главное-еда. Наш заказ был подан через 10 минут, что нас и смутило, так как невозможно приготовить все так быстро. Сразу закрались подозрения, что все было приготовлено намного раньше. Мясо было прожарено на старом масле, и, видимо, давно, потому что оно было еле теплым. Пюре было вообще холодным! как и тарелка, на которой все это было подано. Сухарики к фондю тоже были несвежие. Вино неплохое, но слишком дорогое для такого качества. Я категорически не рекомендую это место, и больше сама туда никогда не пойду.
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Улица Петровского
Общее впечатление Громкое название без реального подтверждения