Отзыв: Сироп Бионорика АГ "Синупрет" - Отлично помогает при гайморите
Достоинства: эффективен в комплексной борьбе с гайморитом
Недостатки: цена, короткий срок годности после вскрытия флакона
Уж и не знаю с чем это связано, да только после переезда в Киев мы с мужем уже несколько раз переболели гайморитом. Видимо здесь воздух более влажный и простуды заканчивались такими неприятными осложнениями.
ЛОР в комплексе всегда назначает синупрет и тут могу с уверенностью точно сказать что это отличное средство которое реально помогает при чем в любом виде - и в таблеточках и в каплях.
Вывод о его отличном эффекте могу сделать из того что поначалу я думала лечиться сама и принимала сосудосуживающие и промывала нос. Но так как насморк не проходил, а потом и осложнился то обратилась к ЛОРу так вот она к моему лечению как раз и добавила синупрет со сложными каплями. Через пару дней пазухи открылись и гной начал обильно отходить и гайморит быстро отступил.
Но тут уже все как всегда индивидуально. Подруга говорит что ей не помогают. Что меня в этом препарате расстраивает так это цена. Хотелось бы подешевле особенно учитывая что средство хранить в открытом виде долго нельзя, а бутылочка большая и расходуется не вся. Так что в целях экономии даже целесообразней покупать таблетки
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлично помогает при гайморите |