Отзыв: Аудиокнига "Перстень Борджа" - Джеймс Хедли Чейз - интересно, все в духе Чейза
Достоинства: интересно
Аудиокнига довольно короткая. Чуть больше четырех часов. Обычно, я выбираю длиннее, чтобы на несколько дней хватило.
Рассказывается, если коротко, как один негодяй у другого решил украсть старинное кольцо, принадлежащее известному отравителю Борджа.
Естественно, дело это опасное и он нанимает несколько человек, которые так или иначе тоже не в ладах с законом.
В этой повести Чейз опять выступает как моралист. Зло должно быть наказуемо, а страсть к деньгам - это очень большой порок.
Да и вообще, весь этот поход за перстнем начинается с предательства. Что же может быть дальше, после такого начала?
А дальше будут приключения в джунглях. И крокодилы, и гиены с пернатыми стервятниками порадуют любителей фауны своим присутствием.
Хороший детектив, короткий, сжатый, но вполне законченный. С чейзовским смыслом о наказуемости зла.
Читает Сергей Кирсанов. Мне понравилось, как он озвучил книгу. Приятный голос, сдержанно и спокойно, без этого кривлянья, как у некоторых чтецов, когда они пытаются читать по ролям.
Треки, возможно порой слишком короткие. Но это не тот минус, о котором стоит много писать.
Спасибо foxic8594 за рекомендацию.
И я тоже рекомендую эту аудиокнигу.
Спасибо foxic8594 за рекомендацию.
И я тоже рекомендую эту аудиокнигу.
Время использования | 4 часа 20 минут |
Общее впечатление | интересно, все в духе Чейза |