Отзыв: Двери "Софья" - Европейское качество за относительно невысокую стоимость

Достоинства: Многообразие выбора моделей, великолепная фурнитура, идеальное качество и долговечность
Недостатки: Не обнаружил
Являюсь фанатом дверей фабрики "Софья" уже 8 лет. Эмоции только положительные. Эти двери являются украшением моего жилища и постоянно притягивают к себе всеобщее внимание.
Начну с многообразия моделей и цветов, что прекрасно для создания гармоничного интерьера. Я выбрал покрытие "кортекс", в отличии от шпона, оно практически не царапается. У меня двое маленьких детей, ходунки и все такое, двери постоянно подвергаются механическим воздействиям, а следов с годами нуль.
Фурнитура и механизмы, по моему мнению, идеальны. Петли никогда не скрепят, двери не провисли ни на миллиметр за весь период эксплуатации. Не рассыхаются, не боятся сырости. Хорошие уплотнители, что обеспечивает неплохую шумоизоляцию. Заводская врезка петель и замка впечатляет качеством.
Ну и конечно разует качество исполнения самого полотна и коробки. Даже при ближайшем рассмотрении Вы не найдете изъянов, если не накосячит сборщик.
В итоге скажу, что я очень доволен покупкой, не пожалел не на минуту, потраченных денег абсолютно не жаль.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Европейское качество за относительно невысокую стоимость
Рекомендую друзьямДАГде купить

Контакты
Телефон8 (800) 775 72 65
Telegram@sofiadoors_official
WhatsApp+79167757534
ВКонтакте@sofiadoors.official
Официальный сайт

Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.

Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.

Изготовление всего десять рабочих дней!

SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА

Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/