Отзыв: Мультфильм "Про барана и козла" (2004) - Смешной мультфильм, сделанный по народной сказке.

Достоинства: Юмор, сюжет, сказка, смекалка.
Недостатки: Нет.
Мультфильм из серии "Гора самоцветов" мне показался очень интересным, смешным. Он называется "Про барана и козла", снят по татарской сказке. Жили Баран и Козёл у хозяев. Баран. он баран и есть- все его мысли только о сене. А Козёл-настоящий козёл.

он то поленицу развалит, то ведро с водой опрокинет. Приехали к хозяевам гости и решили зарезать Барана, Козёл смекнул, что и за ним очередь придёт. Подбил он Барана убежать в лес. Домашним животным в лесу не легко пришлось. Мороз был сильный, волки, медведи съесть хотели. Страху то натерпелись! Без смекалки и сообразительности совсем пропали бы. Я в голос смеялась над их похождениями. Велика народная мудрость и юмор хорош! Не забываемое впечатление осталось от просмотра и хорошее настроение. Как же я любила сказки в детстве, а тут спасибо большое создатнлям мультипликационного фильма за доставленное удовольствие. Будто в детство беспечное окунулась. Графика простая, мультфильм сделан двенадцать лет назад, но видеть его мне не приходилось. В мультфильме озвучка многоголосая. Голос рассказчика поведует нам сказку, а остальные герои говорят своими особыми голосами. Музыкальные народные инструменты звучат, создавая атмосферу. Речь колоритная народная, волки после испуга говорят по блатному. Так что детям малышам не стоит, может, смотреть, а вот лет с восьми будет уже интересно и понятно. Я рекомендую этот мультфильм к просмотру детям и взрослым. Так приятно соприкоснуться с народным творчеством посредством живых картинок. Приятного, весёлого просмотра Вам!
Время использования 13 минут
Общее впечатление Смешной мультфильм, сделанный по народной сказке.

Рыжик-пыжик
хороший
Занятный)
Маковей
Очень интересно написали, надо посмотреть
Посмотрите, достойный)
yanochka617
Светик, вы целыми днями мультики смотрите))))
SvetLana68b
Да, готовлюсь стать отличной бабушкой)
irinaart1508
У нас вся серия "Гора Самоцветов" скачана. Дочка смотрит с удовольствием уже несколько лет. Все мультики наизусть знает.
SvetLana68b
Здорово, надо на ус мотать. Реально хорошие мультики.