Отзыв: Выставка "Россия - Моя история 1945-2016" в ЦВЗ "Манеж" (Россия, Москва) - Душевная выставка
Достоинства: История в деталях, интересные документальные фильмы
Недостатки: Много народа на выставке в выходные дни, нет информации о дальнейшей судьбе проданных предприятий
Выставка "Россия - Моя история 1945-2016" в ЦВЗ "Манеж" (Россия, Москва)- интересный разговор о том как жили в Советском Союзе и живут в России. Рассуждая о народе, о его жизни, о жизни власти всегда вступаешь в область размытых понятий, законов, которых трудно сформулировать.
Постепенно, но не сразу, складываются правильные взгляды в отношении отдельного государственного деятеля, целого исторического периода или исторического события. Будут всегда бурлить нешуточные страсти, но все когда-то придет в норму. Хочется верить, что все пришло в норму на этой выставке. Хотя хочется поделиться некими неточностям, которые присутствуют. Есть информация о том, что многие предприятия в стране проданы, но не указана их дальнейшая судьба. Продажа предприятия - фактическая смена собственника. Государственная собственность стала частной. Продажа предприятия в частные руки не прекращает его юридического статуса. Выставка бесплатная, она продлится до 23 ноября 2016 года. Выставка очень популярна, и срок ее проведения надо продлить обязательно.
Время использования | по желанию |
Год посещения | 2016 |