Отзыв: Тепловентилятор Ballu BFH/S-05 - Греет не только тело, но, наверно, и душу.
Достоинства: Цена/качество.
Недостатки: Короткий сетевой шнур, шумный, жжет кислород на третьей ступени.
Пользуюсь данным, если его можно так обозвать, обогревателем вот уже года три. За это время показал себя исключительно хорошо.
Вроде бы особо ломаться не чему, но я видел столько разных похожих обогревателей у знакомых, и все жалуются, что они служат не долго.
Покупал его для пользования в кабинете на работе, когда меняли отопление. Очень здорово выручил.
Есть три режима: просто как вентилятор, первая ступень - 750Вт, вторая ступень 1,5кВт. Есть еще термостатическая регулировка. Хорошо срабатывает, в небольшом помещении держит температуру.
Габариты не большие всего д. ш. в.: 21х12,5х24 см.
Что понравилось покупал его тогда что-то около 650 руб. Сейчас подобные конечно подороже. Выпускают или нет именно эти, не знаю.
Габариты не большие всего д. ш. в.: 21х12,5х24 см.
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2013 |