Отзыв: Сериал "Внутри" (2016) - Хороший сериал, но название странное)
Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Пока что нету
Здравствуйте дорогие гости и постоянные читатели моего отзыва!
Встречайте очередной отзыв об очередном турецком сериале под названием "Внутри" то есть (Icerde), который стартовал с сентября 2016 года.
Данный сериал меня заинтересовал своим талантливым актерским составом. Например такими актерами как Чагатай Улусой, Арас Булут Йемли и Четин Текиндор и многих других. Арас булут Йемли, мне хорошо запомнился и понравился в роле шахзаде Баязыда с сериала "Великолепный век". А Четина Текиндора, я хорошо знаю по роли отца Аси в сериале "Аси". А Чагатай Улусой мне хорошо известен с сериала "Я назвала её Фериха" и по фильму "Дикий мед".
Что касается самого сериала, два парня Сарп (Чагатай Улусой) и Мете (Арас Булут Йемле), которые учатся в одной полицейской академии и понятие не имеют, что они братья, которых разлучили ещё в детстве украв Мете из семьи. Они между собой не ладят и часто ругаются. Сарпа подставляют, за что он попадает в тюрьму и от туда выбраться ему помогает девушка адвокат Мелек, та же девушка которая помогла в своё время Мете устроится в полицейскую академию. После того как Сарпа выпускают из тюрьмы они с Мете опять не могут ладить, но в этот раз причиной становится Мелек.
Сериал мне очень понравился мой любимый жанр: драма, боевик. Интересный, захватывающий сериал с действительно хорошими актерами, которые знают своё дело. Я пока что посмотрела всего 7 серий. Сколько серии будет я не знаю, так как сериал пока что снимается. Но к просмотру однозначна рекомендую. И желаю всем приятного просмотра.
Время использования | 2016 год |
Общее впечатление | Хороший сериал, но название странное) |