Отзыв: Фильм "Осатаневшая" (2010) - Все в одном флаконе: тупость, идиотизм, жестокость, поощрение инцеста и семейного насилия.

Достоинства: Отлично снят и сыгран. Затягивает. Интрига до самого конца.
Недостатки: Много крови, но не кровожадно.
Полюбив корейскую косметику, я обратила свое внимание на корейское кино. Сразу наткнулась на психологический триллер "Осатаневшая". Потрясающая сага о самопознании, насилии и жестокости. Оторваться не возможно. Фильм затягивает и невольно чувствуешь себя участником событий. Хотелось самой подтолкнуть катер и помочь Бок-Нам сбежать с острова еще в начале картины...

Не смотря на культурные и национальные особенности, прекрасно понимаешь о чем фильм. Очень колоритно выглядят сестры-тетушки. Старшее поколение родственниц со стороны мужа: им угодить невозможно. Все в одном флаконе: тупость, идиотизм, жестокость, поощрение инцеста и семейного насилия.

Рекомендую в первую очередь посмотреть этот фильм мужчинам, до того, как их намажут соевой пастой.

Не думаю, что он подойдет для семейного просмотра. Кино больше заставляет задуматьс, чем поделиться впечатлениями.
Общее впечатление Все в одном флаконе: тупость, идиотизм, жестокость, поощрение инцеста и семейного насилия.

Danechka1986
не мой жанр!
Пианино
Здесь жанр подобрать сложно…
Danechka1986
угу
Лейя 1405
Вы же вроде его уже писали? Ну в смысле это отзыв) я тоже люблю корейскую косметику)) Меня тут даже обзывали зомби в комментах за то, что я их фильмы не "понимаю")))
Пианино
Отклонили за цитату из фильма((((
apupezig
ясно))
Лейя 1405
Я тут видела женщину с аватаркой как у вас в том названии)) не знаю удалили ее или нет. Кто-то наябедничал, 100%.
Пианино
У меня после того отзыва друзей заметно добавилось: многие согласны с корейским счастьем))))
Лейя 1405
Так яркое название, вы внимание привлекли) отзывы на ыильмы хоть тут и без фото(скринов), но все равно читаются неплохо.
Andrew X
Ну что же… Дубль два. Видимо, ханжи не дремлют:)) А, может, наоборот, кого-то задела фраза о "корейском счастье"? Может, кто-то увидел в этой цитате себя?:))
Пианино
Думаете, кто-то не согласен, что у женщины должна быть работа?)))
Andrew X
:))) Насмешили. Я "пацталом":))
анфисушка
чего-то не захотелось посмотреть фильм.
Пианино
Отзыв написан для того, чтоб вы определились с просмотром.
goldfishII
тупость, идиотизм, жестокость, поощрение инцеста и семейного насилия. Так это сатана ))))
AnnaVolkova1991
не мой жанр