Отзыв: Мультфильм короткометражный "Яичница" (2016) - Забавный мультик
Достоинства: графика
Наконец то я посмотрела короткометражный мультик под названием "Яичница", про который писали здесь на отзовике уже много из моих друзей. Но вот почитав про него я увидела много негативных отзывов про этот мультик.
Не понимаю зачем же воспринимать просто смешной мультик так близко к сердцу... Где же там "воплощение агрессии" прям жестокой... Боже мой это же просто мультик, просто смешной мультик про неуклюжего фермера и курицу, которая типо защищает своё потомство... И таких мультиков тысячи, просто забавный мультфильм, с которого можно улыбнуться.
Графика в нём хорошая. Продолжительность этой короткометражки всего три минуты и две секунды.
Общее впечатление | Забавный мультик |