Отзыв: Мультфильм "Омлет" (2016) - Действительно мило и трогательно

Достоинства: динамично, интересный сюжет, персонажи, трогательно
Недостатки: не самая яркая графика
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Мне понравился этот мультфильм после первого же просмотра, но я почему-то не остановилась на одном и теперь продолжаю время от времени его пересматривать.
Он добрый, милый и трогательный.
О чем же этот замечательный короткометражный мультфильм Омлет, который длится-то всего две минутки с небольшим?

У здесь два героя: это уставший от работы и может быть от жизни мужчина и его верный пес. Пес наделен какими-то суперскими навыками и когда его хозяин пытается приготовить себе обычный омлет, то пес видит, что все это может закончиться катастрофой и начинает помогать и него это вполне себе неплохо получается.
Все нарисовано странновато, но при этом персонажи выглядят колоритными, узнаваемыми.
Понравилось как нарисовали синхронность некоторых действий, мне кажется, что в этом есть какая-то изюминка.
Давайте подведем итоги по этому мультфильму.
Плюсы
Коротко и по делу
Достаточно динамично
Интересный сюжет и герои
Приятная фоновая музыка
Отличный посыл
После просмотра на душе тепло
Очень трогательный
Минусы
Не самая красивая графика, но интересная
Недавно я уже видела короткометражный мультфильм "Фэст", где рассказываются отношения хозяина и пса. Он дольше, нарисовано красивее, но этот мне понравился больше, тут хоть чем попало собаку не кормят.
Моя оценка десять из десяти. Обязательно к просмотру, если вы любитель короткометражных мультфильмов. Не скажу, что это самый идеальный мультфильм, который я видела, но он действительно западает в душу и его даже хочется пересматривать, время от времени.

Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Действительно мило и трогательно

TOLKEN
милый мультик
Lioness666
добрый мультик
Aponelopa
котик очень понравился, заботливый такой