Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Невская Косметика "Омолаживающий" Женьшеневый - Приятный кремик
Достоинства: увлажняет и питает кожу век, цена
Недостатки: не стоит ждать от него чуда
Пару недель назад я прочитала у одной из подруг по сайту про данный кремик и запомнила решила, что и мне он нужен. В тот же день в супермаркете "Пятерочка" я его увидела и сразу купила. Стоимость у крема вообще отличная - 57 рублей, поэтому о покупке не раздумывала.
Крем упакован в картонную коробку.
Со всех сторон на этой коробке есть информация, которую я изучила. Много написано о полезности компонентов входящих в состав крема, о его чудесном воздействии на кожу век. Указан и возраст - от 30 лет. Мне как раз 32. Объем крема - 25 мл, для кремов для век - это хороший объем, как-то и 10 мл крем покупала.
Состав, если кому интересно.
Тюбик удобной формы, можно хранить вертикально. Также изготовлен из удобного материала - алюминия с пластиком, так что выдавливается крем без проблем.
С обратной стороны тоже немного информации, повторяющейся с коробки.
Крышечка легко отвинчивается. У тюбика длинный тонкий носик.
Кремом можно пользоваться непосредственно надавливая маленькие точечки возле глаза, либо предварительно выдавив нужное количество на пальцы и уже потом вбивать в веко. Я делаю и тем и другим способом.
Крем имеет нежную легкую текстуру, приятный запах. Он быстро впитывается, не оставляя никаких неприятных следов - блеска или жирности.
Насчет действия крема. Глубоких морщин у меня пока нет, а вот мимические с 20 лет стали появляться. Я не верю в омолаживающее действие кремов, любых... Ведь пользуясь кремами в 70 лет я все равно не буду выглядеть, как хотя бы сейчас в 30. Но в то что кожа при уходе будет выглядеть лучше, чем без него я верю))). А этот крем хорошо питает и увлажняет кожу век, пока мне этого достаточно.
Никаких аллергических реакций данный крем у меня не вызвал, но так как в нем содержатся растительные экстракты, то можно ожидать чего угодно, особенно у людей склонный к аллергиям.
Порекомендую, конечно, очень даже приятный уходовый крем для век при доступной цене.
Крем упакован в картонную коробку.
Состав, если кому интересно.
С обратной стороны тоже немного информации, повторяющейся с коробки.
Крышечка легко отвинчивается. У тюбика длинный тонкий носик.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |