Отзыв: Консервированный зеленый горошек "Кормилица" - Ничем не хуже Бондюэля, только в 2 раза дешевле!
Достоинства: вкусный; нежный; откалиброванный; недорогой;
Недостатки: не обнаружено;
Не могу сказать, что мы едим консервированный зелёный горошек чуть ли не каждый день, но периодически покупаем, муж любит разные салатики и обязательно с горошком, говорит что с ним и красивее и вкуснее!
Выбор в магазинах огромный, разброс цен тоже поражает, но к огромному сожалению, цена не всегда означает хорошее качество! Покупали горошек разных производителей и наших и импортных фирм, и постоянно что-то не нравится или нравится, но не совсем... А хочется, чтобы было вкусно и не очень дорого.
Как-то раз наткнулись на эту весёленькую баночку и решили попробовать.
На самой банке стоит значок "Выращено на Кубани", а мы очень любим поддерживать наших производителей, это всё-таки не Турция!
Вот и сам горошек.
Видно, что он откалиброван, все горошинки одна к одной. Сверху правда, некоторые сын успел раздавить ложкой, но это исключительно наша вина, а не производителя.
Что, косается вкуса - он отличный! Горошек мягкий, нежный, слегка сладковатый, просто тает во рту! Но, в салате он хорошо сохраняет форму, с него не слазит плёночка, горошинки не разваливаются.
Покупаем мы его уже около полугода, за всё это время нам ни разу не попались в банке жесткие или жёлтые горошинки. Я им очень довольна и честно говоря, я нашла то, что мне нравится. По вкусу он ничем не уступает всем известному Бондюэль, только стоит от 25 до 30 рублей (в зависимости от магазина) за банку. А если, нет разницы, то зачем переплачивать за бренд? Будем поддерживать наших местных производителей!
Время использования | около полугода |
Год выпуска/покупки | 2012 |