Отзыв: Фильм "Седьмой пациент" (2016) - Что творится в голове сумасшедшего?Лучше этого не знать

Достоинства: Может быть они есть, я их искала, но как-то не обнаружила.
Недостатки: Предсказуемость просто убивает с самого начала. А отсутствие интриги при просмотре разочаровывает.
Если честно, только прочитав синопсис к фильму "Седьмой пациент" я сразу поняла, о чем пойдет речь и как повернет коварный замысел сценариста, вернее, целой армии сценаристов, которые участвовали в создании данного "шедевра".
Пол Дэвис, Sam Dickson, Ричард Фолкнер и другие думали, что создадут интригу. Но либо я слишком не искушенный критик, либо ребята, действительно, "налажали".

Синопсис гласит, что некий врач психиатр пишет книгу. И ему необходимо опросить 6 тяжело психически больных и опасных людей для ее создания.
Раз за разом, шаг за шагом доктор Маркус вызывает в свой кабинет этих психически больных людей. Она садятся напротив него и начинают рассказывать свои истории, такими, какими видят их лично они. Цинично, равнодушно, самоуверенно, все как полагается.
Но в итоге весь смысл в том, что существует седьмой пациент.(Все, как описано в предисловии к фильму).
Если вы дочитали мой отзыв до этого предложения, то тот, кто из вас обладает хоть каплей интеллекта уже догадается, кто этот самый седьмой пациент. Поэтому, прочитав предисловие к фильму, интрига пропадает. Но я все-таки стала смотреть. Может быть, мои предположения ошибочны?
Мрачная атмосфера, неприятные лица актеров, темные краски, отсутствие света, полумрак, синяки под глазами, черные лица-все как в дешевом ужастике.
Затягивающая муторная и унылая гамма чувств пронизывает данную картину вдоль и поперек.
Лезть в сознание душевно - больных людей неприятно и противно.
Там тьма непросветная, кровь и убийства.
Смысловой нагрузки фильм не несет, как я предполагаю. Либо несет, основанную на предположении, что каждый из нас может быть психически больным, живущем в своем ненормальном мире?
Я так и не поняла, что хотели сказать сценаристы и режиссеры. (Там их тоже целая армия)
Обычный неприглядный ужастик. Точка.
Оценка три с минусом.
Время использования 2016
Общее впечатление Что творится в голове сумасшедшего?Лучше этого не знать

Я -Алена
Я догадалась, еще не дочитав. Наверное, интуиция).
mumu2003
Бинго!)
Жучара
Интрига в таком - главный элемент. Без нее нечего брыкаться.
mumu2003
Точно,дорогая. Сегодня посмотрела Бриджит Джонс 3)) легко и сопливо)
Lug
Пожалуй пропустим!