Отзыв: Кукурузные хлопья Тандер "Праздник сластены" - Хороший недорогой продукт.

Достоинства: Цена , вкус.
Недостатки: Заменители сахара.
Про такой продукт как кукурузные хлопья написано уже достаточно отзывов. Даже у меня имеется отзыв об аналогичном продукте Хлопья кукурузные Дансония "Здоровый стиль" и я продолжаю эту тему. После "заболевания" жены похуданием в нашем доме появилось множество подобных продуктов. Один из них кукурузные хлопья "Праздник сластёны".

Кукурузные хлопья Тандер Праздник сластены фото

Продаются в магазинах сети "Магнит" по очень смешной цене всего в 16 рублей за 180 граммовый пакетик. Как указано на упаковке данные хлопья со вкусом мёда. Упакованы в обычный целлофановый пакетик но довольно красиво оформленным. С обратной стороны упаковки традиционно указана вся необходимая информация.

Кукурузные хлопья Тандер Праздник сластены фото

Внутри хлопья выглядят как и большинство аналогичных продуктов видимо ничего нового придумывать просто ни к чему.

Кукурузные хлопья Тандер Праздник сластены фото

На вкус тоже отличий практически никаких что избавляет от необходимости покупки неоправданно дорогих раскрученных брендов в которых упаковка стоит дороже чем сам продукт. Вкус мёда чувствуется но не сильно выраженный. Моя жена употребляет их с обезжиренным молоком а я по старинке в сухом виде прямо из пакета. К вечернему просмотру фильмов подходят как нельзя лучше.
Время использования Использую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший недорогой продукт.

alex2960570alex
Вкуснятина.
Sandiman29
Дети такой любят на завтрак.
besta
не дорого
Edelis1
Обожаю
kontur74
А я покупал кукурузные палочки этой марки - очень понравились .
Experter
Цена приятная!
pogruzchik1972
Попробовав такие недорогие продукты начинаю представлять сколько мы платим за никому ненужную упаковку известных брендов.