Отзыв: Отель Andaman Seaview 4* (Тайланд, Пхукет) - Отель СУПЕР!

Достоинства: Близко к морю Цена качество Частота и порядок
Недостатки: В промежутке с 13 00 - 15 00 на территории травят насекомых, дышать на улице невозможно, благо быстро выветривается номерах на первом этаже сыро
Пляж - Карон. Чистый пляж с Отдыхали в этом отели с семьей в 2016 году в ноябре. Очень достойный отель. Заселили быстро, депозит у них 100$ за номер, на тот случай если вы будите пользоваться мини баром или что то сломаете. На Территории отеля находятся 2 больших бассейна с ухоженными лежаками и зонтами. У отеля есть 2 крыла правое и левое. На текущий момент за правым крылом идет стройка нового отеля. В связи с этим там очень шумно из-за строительных работ. Нас сразу разместили в левом крыле, номер с видом на бассейн и море.

Номер.
Наш номер находился на втором этаже. Кстати, номера на первом этаже имеют свой выход к бассейну, но многие люди с первого этажа жалуются на сырость в номерах. Номер небольшой, но и больше и не надо). Комната - 2 кровати (большая и маленькая), шкаф с полками и сейфом, бумажный стол, маленький холодильник и пару стульев, балкон - 2 стула и столик, ванная - душевая, большое зеркало и ванна. Во всех номерах централизованное кондиционирование воздуха, температуру и скорость вентилятора можете регулировать из номера. Порадовало интересное решение по управлению светом и вентилятором, все выключатели находятся на прикроватном столике! К номеру прилагается 3 ключа карты.
Что рядом?!
Пляж очень близко, буквально 3-4 минуты ходьбы. По дороге к пляжу вы можете обнаружить полицейский участок, чей КПЗ находится на улице в виде фургона. Довольно часто мы наблюдали там запертых туристов. Запирали правда не на долго. После участка останется только перейти дорогу и вы на ПЛЯЖЕ! Пляж - Карон. Стоя у дороги спиной к отелю и любуясь прекрасным видом моря, в правую сторону вниз по дороге располагается самый выгодный обменник, идти до него буквально 3-4 минуты, а в левую сторону расположились 5-6 кафешек, где вы всегда сможете вкусно поесть не только тайскую кухню но и вполне привычный гамбургеры и макароны. Рекомендую кафе Баунти оно кажется предпоследнее. В нем всегда много народу и довольно вкусно готовят. Если вы отдыхаете с детьми то можно посетить русское кафе Чайхана, дорога до него не близкая но оно того стоит. По дороге от отеля налево вверх по улице, далее дойдете до развилки с 2мя поворотами налево, не доходя до второго поворота с правой стороны окажется проулок в котором и находится данное замечательное кафе. Недалеко от этого месте есть рынок где можно купить и пожарить свежих креветок.
Отдыхать не работать! отель очень понравился и расположение хорошее и сервис в отеле. Отдыхает действительно много русских, преимущественно семьями. Хорошей отель для тех кто хочет отдохнуть от повседневной суеты.

Считанные минуты и вы на пляже

Эх, жаль что не варят. Или на пару или гриль.

Год посещения 2016
Общее впечатление Отель СУПЕР!

miss2016
Жаль, что нет фото
DimKA7777
Попробую дополнить на неделе.