Отзыв: Кроватка трансформер Дрема - Отличное приобретение!
Достоинства: Трансформация, цена, дизайн
Недостатки: Не обнаружили
Случилось так, что младшая сестра выросла и начала активно терроризировать старую кроватку. Ей не нравился ее цвет и прутья, постоянно пыталась что-то оторвать или сломать. В конечном итоге ей удалось сломать механизм, поднимающий и опускающий переднюю часть. Восстановлению он не подлежал, как мы ни крутили несчастную железяку. Решено было покупать новую, потому что спать сестре оказалось негде. Решено было выбрать "девчачий" розовый цвет, благо ребенок его очень любит. Вторым основным критерием стала трансформация мебели, девочка растет и ей постоянно нужно что-то новое. Очень понравилась данная модель, на фото смотрелась крайне органично, вписывалась в интерьер и радовала своей функциональностью.
Решено было брать этот товар, практически единогласно. Оплатили, купили и установили за несколько дней. Сестра просто в восторге от приобретения, постоянно ходит и любуется на кроватку. Нас же порадовала оптимальная цена и возможность трансформации. Всем семейством радуемся удачной покупке!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |