Отзыв: Парфюмерная вода Lancome Tresor "Midnight Rose" - Один из самых любимых ароматов!

Достоинства: Невысока цена, отличный аромат для молодых дам.
Недостатки: Нет.
Три года назад подруга подарила мне этот парфюм на Новый Год, с тех пор это один из любимых ароматов в моей коллекции, который ассоциируется с этим праздником. Как только он заканчивается, постоянно докупаю его, потому как это любовь с первого взгляда!

Упаковка привлекательная. Флакон очень стильный, обожаю этот лиловый оттенок.
Аромат подходит молодым девушкам. Мне кажется, он сексуальный и привлекательный. Верхние ноты - сладкая малина и роза. Ноты сердца - благоухания пиона, жасмина, листьев черной смородины и душистого розового перца. Базовые ноты - мускус, ванильные и кедровые аккорды. Аромат мало кого оставит равнодушным, слышала мнение, что он удушающий, но я совсем с этим не согласна. Он яркий, пленительный, сладкий, но не слишком. И если не переборщить с нанесением, то ложится не вызывающе. Могу сказать, что многие девушки интересовались у меня, что за парфюм на мне сейчас и хотели такой же. Так же он нравится мужчинам, привлекает внимание, мой муж любит, когда я им пользуюсь. Он либо вам подходит, либо нет.

Парфюмерная вода Lancome Tresor Midnight Rose фото

Парфюмерная вода Lancome Tresor Midnight Rose фото

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Один из самых любимых ароматов!

Edelis1
Уважаю ланком и обожаю гипноз
alisalu
да, гипноз тоже нравится!)
nino4ka79
никак не протестирую их в магазине
Я -Алена
Надо попробовать. Оформление достойное.