Отзыв: Конструктор Lego Duplo 10558 - Удачный новогодний подарок.

Достоинства: яркие детали,легко и прочно соединяются детали
Недостатки: цена без акции
Прошлый Новый год был очень богат на подарки у моего старшего сына. Конструктор Lego Duplo Паровозик один из них. Купила его я в Детском Мире в Черную пятницу за 699 рублей. Сейчас его цена в районе 1000 рублей.

Паровозик

Как и в любом Лего Дупло деталей там не так много (на фото несколько блоков не хватает), но качество безупречное. Детали конструктора соединяются между собой легко, но при этом плотно. Цвета все яркие и красочные, рисунок не облазит. Помимо самого паровозика в этом комплекте еще идет собачка и человечек, которые так же крепятся к паровозу. Считать мы научились правда без помощи паровозика Лего, но вот цифры я стараюсь изучать с ребенком именно с ним.

Хотя сейчас у сына любимая игра это строить башни, в том числе и с конструктор Лего Дупло, старший строит, младший ломает. Кстати младший сын уже давно любит играть в этот конструктор, или рушить башни или разделять блоки друг от друга. Ограничение на конструкторе с 1,5 лет, мне кажется, не верным.

лего дупло

Поэтому мы к полутора годам наверное уже наиграемся в этот паровозик. Хотя скоро Новый Год, может Дед Мороз нам подарит еще какой-нибудь конструктор из серии Лего Дупло?
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удачный новогодний подарок.

orlean1000
У нас есть такой! Замечательный набор.
Shkeneva
Любимый набор моей дочки!
plus000
И у нас такой же! Классный!
ylchonok777
А сколько было Вашему младшему, когда он начал осваивать этот конструктор?
Marishka27
Проявлять интерес начал сразу, как начал более менее ползать и сидеть, но тогда ему было все надо, с чем играет старший сын. Сейчас ему 1,2 и он пытается соединять блоки, получается конечно не всегда. Но разбирает башни старшего уже только так. Поэтому можете присмотреться к подобному.
ylchonok777
Спасибо, надо попробовать!
Marishka27
Скоро черная пятница, может опять на него будет скидка.
0gus0
Нашему было 1,5, когда приобрели этот конструктор, сейчас нам уже 5 и он до сих пор любит такой паровозик.
Gooseberry
обожаем его))
ila3
и у нас такой есть) только дети мало им играют(
rymka27
У меня в последнем отзыве я написала про покупки дома сканером. там нормально за это платят. к сожалению ссылку не могу сюда дать. ГФК сканер
KaterinaSoboleva
Наш 1-й Лего, с него началась любовь к конструкторам.