Отзыв: Мультфильм "Супергерои" (2016) - Мультфильм "Супергерои"-совсем не супер :(

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Бессмысленный, скучный, не интересный.
Всем доброго дня!

Вчера в день премьеры побывала с детьми на мультфильме "Супергерои".

Режиссер:Кюнг Хо Ли
Страна:США, Южная Корея
Оригинальное название Bling
Ограничение по возрасту:6+

Выбор на этот мультфильм выпал совершенно случайно-это единственный мультфильм, который показывали в ближайшем кинотеатре в день, который совпал с моим выходным и каникулами сына (8 лет). В это же время в этом же месте проходил показ "Фантастических тварей", но с нами была еще моя дочь (5 лет), поэтому на "Тварей" мы ее не рискнули повести (больно впечатлительная).

Я посмотрела заранее трейлер к мультфильму-вроде бы красочный, динамичный, опять же романтическая линия вроде как присутствует... Ничто меня не смутило. Смутила немножко Южная Корея в странах производителя, но потом я вспомнила любимого всем пингвина Пороро и отмахнулась от этой идеи...

Шли втроем, с хорошим настроением... Народу в кинотеатре было много (потом оказалось, что этот народ весь на "Тварей" пришел), нас же в зале было 9 человек (считая нас с детьми), учитывая, что это был день премьеры, меня это как-то немножко напрягло. И как оказалось не зря...

Фильм очень странный. Какой-то футуристический Нью-Йорк, в будущем, хотя действие явно происходят в Корее:) Главный злодей-точно кореец :). Почему фильм называется "Супергерои" я так и не поняла.

Главный герой живет с роботами, которых сам создал. Три странных зверя-кабан, обезьяна и непонятная смесь лягушки с зайцем-это роботы. И они помогают своему другу сделать девушке предложение. Причем робот-кабан, он же робот-вонючка, при атаке выдает шар зловонного газа (угадайте из какого места) от которого начинают задыхаться враги.

Часто в мультфильме звучит фраза-"Я 20 лет не решаюсь сделать ей предложение", хотя главному герою самому не больше 20 (даже юношеские прыщи ему нарисовали), в чем прикол этой фразы я так и не поняла.

Очень много роботов, взрывов, какой-то погони. В 3 D это может интереснее будет смотреть, но на наше время 2D показывали и это только утомило.
Дочь (очень любит смотреть мультфильмы ) с середины стала рваться на выход. Сын тоже заскучал. Единственная шутка, которая прозвучала в мультфильме "Я так счастлив, что сейчас описаюсь", тоже его не красит.

Честно говоря, жалко своего потерянного времени. Трейлер оказался интереснее мультфильма. А потом, мы еще заметили с сыном, что нескольких фраз, которые были в трейлере в фильме не было. Так например, когда гигантский робот главного злодея начинает крушить дома, то звучит фраза: "Круто быть плохим". В фильме мы такой фразы не заметили.
Так что если есть возможность пойти на что-то другое, то лучше на "Супергероев" не ходите.
Время использования 1 день
Общее впечатление Мультфильм "Супергерои"-совсем не супер :(

ЛинаЯ
Значит, смотрть его не станем
Flowersmama
Лучше не надо :) в этот день ещё Бременские разбойники шли, но по времени поздно для нас, лучше бы мы на них пошли :(
marusya72
Мимо:-)
Natusik-Lubusik
А сейчас именно на такие мультики хотят подсадить наших детей.
Итак дети от компов и игр безбашенные.Родителям надо очень быть бдительными.