Отзыв: Макаронные изделия Гео Простор - Новое блюдо для всей семьи.
Достоинства: Необычно, можно использовать различные начинки.
Доброго времени суток, друзья!
Не так давно я увидела в одном из магазинов макаронные изделия весьма непривычного размера и формы, и, естественно, догадываясь, что их можно будет приготовить очень вкусно, купила с удовольствием сразу две упаковки. Это Макаронные изделия Гео Простор.
Производятся такие макароны в городе Георгиевске Ставропольского края. Полазив по интернету, я узнала, что такая форма пасты называется Пипе ригате (итал. Pipe rigate), или по-нашему "улитки".
Также я выяснила, что макароны Пипе Ригате великолепно совмещаются с различными соусами, которые чудесно удерживаются как на внешней текстуре, так и внутри пасты, и это позволяет очень хорошо раскрыться вкусовой гамме абсолютно всех ингредиентов.
Такая паста будет хорошо сочетаться и в комбинации с легкими соусами на основе сыров или морепродуктов, и с густыми и весьма насыщенными соусами на основе мяса.
Удивительная форма макарон позволяет не бояться того, что начинка вывалится, потому как один край скреплен.
Я нашла также и рецепт, подходящий для себя: отварила совсем недолго макароны, чтобы они немного увеличились в размере, и приготовила соус из лука, моркови, сливок, сметаны и специй.
Затем я начинила улиток заранее приготовленным фаршем из куриного филе с обжаренным луком и сыром.
Уложила все в форму, залила соусом так, чтобы были покрыты все макароны, и поставила в духовку, разогретую до 200 градусов.
Через 20- 25 минут изумительно вкусное блюдо готово. Но вот только это тот случай, когда внешний вид блюда намного уступает его вкусовым качествам.
Вкусно, сытно, несложно. Рекомендую макаронные изделия Гео Простор всем своим друзьям и не только.
Стоимость упаковки весом в 400 граммов составляет 45 рублей.
Приятного аппетита.
Стоимость упаковки весом в 400 граммов составляет 45 рублей.
Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |