Отзыв: Журнал "Дарья: Гороскоп" - Издательский дом Пресс-Курьер - не плохой журнальчик, который можно взять с собой.
Достоинства: не дорогой, много разной информации
Недостатки: не все статьи для меня интересные
Я очень часто покупаю себе различные журналы, когда жду ребенка на его занятиях. Потому что не люблю сидеть просто так без дела. Сегодня я вам хочу рассказать про журнал, который я покупала несколько раз, а называется он "Дарья: Гороскоп" от издательского дома Пресс-Курьер.
Этот журнал имеет небольшой формат, по этому он хорошо помещается в сумочку любого размера. Я вообще не большая любительница подобных прогнозов, но иногда хочется почитать и такое.
В каждом выпуске журнала прописывается довольно подробный гороскоп для каждого знака на целый месяц.
А еще в журнале часто можно найти такие статьи например как гадать по руке, как найти подход к тому или иному знаку или например какие воздействия оказывают на нас различные растения.
В общем информации очень много и она всегда разная.
Так же в журнале есть всегда свежие сканворды и тесты.
Я не могу назвать данный журнал моим любимым, но почитать в свободное время его вполне можно.
В общем информации очень много и она всегда разная.
Так же в журнале есть всегда свежие сканворды и тесты.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | не плохой журнальчик, который можно взять с собой. |