Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Маленький помощник
Достоинства: Ценна, эффект, упаковка, запах...
Недостатки: Я таких не нашла!
Ещё летом я решила ознакомиться с кремом от Чистой Линии, вернее Аква-кремом, обещающим мнговенную матовость, под кодовым названием, "Идеальная кожа"
И так производитель обещает нам:
1) 12 часов без жирного блеска
2) Не закупоривает поры
3) Кожа матовая и бархатистая
Что же поры он действительно не закупоривает, после нанесение на чистую кожу, действительно весь лишний жир куда то пропадает и кожа становиться гладкой и бархатистой.
Ещё один плюс, для меня как для обладателя комбинированной кожи, крем матирует, но не сушит, а такой эффект, согласитесь, встретишь не каждый день. Насчёт длительности эффекта, конечно 12 часов ваша кожа сиять не будет, но часов 5 этот чудо крем, выдерживает спокойно, а так за счёт его компактности и удобной упаковки, его всегда можно держать под рукой, это несоответствие не критично.
Далее для тех кому важен запах, тут он скажем довольно типичный, не раздражает, чувствуется эвкалипт. Стоит также отметить, что несмотря на свой размер, он довольно
долго расходуется, мой у меня уже держится 4 месяц, при ежедневном использывании.
Ну и конечно главное достоинство это доступность. Приобрести это чудо можно в любом специализированном магазине( по типу Евы или Подружки ), а ценна 34 грн( 102 р.) не может не радовать.
Так что однозначно рекомендую!
И так производитель обещает нам:
1) 12 часов без жирного блеска
2) Не закупоривает поры
3) Кожа матовая и бархатистая
Так что однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Маленький помощник |