Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - не плохое лекарство

Достоинства: удобно, эффект
Недостатки: цена, побочные реакции
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам о сиропе Servier "Эреспал".
Этот сироп нам назначил педиатр для ребенка, потому как у нее был бронхит и кашель был просто ужасный.

Сироп Servier Эреспал фото

Стоит он конечно не дешево, но зато результат я заметила уже после 3 приема, потому как кашель стал не такой сильный и постепенно он начал уходить и мокрота хорошо отходила.

Сироп Servier Эреспал фото

Назначили его нам по 5 миллилитров 3 раза в день, но он оранжевого цвета и поэтому может вызвать аллергию.
Мне кажется даже у ребенка от него пошла аллергия, но зато кашель прошел, а аллергия потом тоже прошла.
Я тоже его принимала как болела и вкус у него приятный, но очень сладкий и он вязкий.
Но зато после него лучше становилось и кашлять совсем не хотелось.
Желаю всем здоровья!
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не плохое лекарство

Mama 2014
А нам вкус не нравится,но эффект есть от него точно.
Lacrimosa7002
сестре пару раз назначали, вроде помогал)
PicateL-CH
Нормальный сироп…помагает!
MarinaRafailova
а мне вкус совсем не понравился! взрослым лучше в таблетках)
frances
сыну прописывали помог
nataschkin123
у нас есть, но мы пока так и не принимали его…
eva29
Раньше нам его все время выписывали, а потом педиатр предложила попробовать чуть дешевле аналог Сиресп, нам так же хорошо помогает
ko745
не помню брала его,но сестра хвалила
Ольга 3114
хорошее средство. моему сыну постоянно врач его назначала. нам хорошо и быстро помогало. а вот если заметили реакцию, значит на разные сиропы она у вас может быть, поэтому для страховки пейти противоаллергенные таблетки.
ksykaty
И у нас такой есть уже.
bukatajaolja
у ребенка вызвал дикий кашель
ooo12
Пользовались
МамаМиа
Только на этот препарат у него аллергия? или еще на что-то? оранжевый - цитрусовый?