Отзыв: Напольное пазл-лото Baby Step "На прогулке" - Интересный развивающий набор станет отличным подарком для ребёнка.
Достоинства: Состав, качество, разнообразие, упаковка
Здравствуйте. Уже сейчас начинается активный поиск подарков и больше всего хочется порадовать своего малыша хорошим подарком. В прошлом году мы ходили в садик, но не на полный день, а в группу кратковременного пребывания. Даже в такой группе решили праздновать Новый год, правда без присутствия родителей и деда мороза. Долго с родителями спорили какой же подарок подарить детям, чтобы подходил по возрасту всем деткам и чтобы понравился им, также чтобы был полезным. От конфет практически все отказались и после долгих споров остановились на пазлах фирмы Baby Step.
В фирменном интернет-магазине Step Puzzle нашли хорошее напольное-пазл лото. Вариантов было два под названием "На прогулке" и "Поиграем?". Хотели заказать всем одинаковые пазлы, если не ошибаюсь на 26 человек. но такого количества не оказалось и пришлось заказывать по 13 упаковок. Не помню сколько стоили пазл-лото в прошлом году, а вот в этом его цена 374 рубля. При большом оптовом заказе, как у нас, была бесплатная доставка.
мне почему то хотелось больше игру под названием "На прогулке" и по счастливой случайности она нам и досталась.
Игра упакована в большую картонную коробку. Сама коробка не только большая, но и очень прочная и за год использования она как новая. Оформлена коробка с игрой очень привлекательно, думаю, что все дети оценили подарок.
1. Найди предметы,
2. Что изменилось,
3. Отвечай-ка?
И это только то, что нам предлагает производитель, а так можно самостоятельно придумать с ней массу занятий. Например, изучить животных, окружающие предметы и многое другое.
1. Игра.
В неё входят четыре большие карточки, размером чуть больше взрослой ладони. Изначально ребёнку просто интересно их собирать и рассматривать.
Берём другие большие карточки их тоже четыре штуки.
Получается на картинке пустая детская площадка.
В наборе есть и небольшие фигуры разных цветов. Благодаря им ребёнок не только изучает цвета, но и формы, также они служат дополнительным элементом в игре.
Дочке и её подружке напольный-пазл лото "Baby Step" очень понравился, а вот некоторым деткам он на тот момент был ещё не интересен.
рекомендовать конечно же буду, цена 374 рубля вполне адекватная, учесть качество, разнообразие и долговечность, не пропадающий интерес ребёнка к игре.
1. Найди предметы,
2. Что изменилось,
3. Отвечай-ка?
1. Игра.
Берём другие большие карточки их тоже четыре штуки.
Получается на картинке пустая детская площадка.
Время использования | 11 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Интересный развивающий набор станет отличным подарком для ребёнка. |