Отзыв: Свечи для лечения геморроя Постеризан - В целом неплохие, но для таокго результата дороговато
Достоинства: состав, разрешены при беременности и лактации
Недостатки: результат слабоват
Всем привет, мои дорогие!
Рада вас здесь всех видеть!:))
В этом отзыве речь о:
Свечи для лечения геморроя Posterisan (постерисан), производитель Германия, 10 шт., покупала в Польше.
Во время беременности у меня возникла проблема, которая часто возникает у женщин во время беременности.
Эти свечи были первыми, которые порекомендовала мне гинеколог, так как они разрешены и при беременности и при лактации.
Выглядят свечи таким образом:
Внутри свечи в стандартной упаковке, всего 10 штук. В коробочке есть инструкция.
Свечи белого цвета, твердые, легко могут хранится и вне холодильника.
В руках нормально устойчивые и легки в применении.
После начала применения прошло 3-4 дня прежде, чем боль утихла. И почувствовалось какое-то улучшение. По использованию упаковки, могу сказать, что улучшения есть, но не так как ожидала от немецкого качества и цены, а ожидала я большего.
В целом можно попробовать, если есть деньги, так как они разрешены при беременности и при лактации.
Рада вас здесь всех видеть!:))
В этом отзыве речь о:
Выглядят свечи таким образом:
Свечи белого цвета, твердые, легко могут хранится и вне холодильника.
В руках нормально устойчивые и легки в применении.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В целом неплохие, но для таокго результата дороговато |