Отзыв: Десертный хлеб Harry's "Бриошь" - сладкий
Достоинства: вкус; форма;
Недостатки: состав;
Harry`s фирма, которая производит всевозможные кексики, рулетики и другое. Думаю каждый хоть раз пробовал их продукцию.
Хлеб для меня оказался чем-то новым, брала на пробу. Понравился, но это не на каждый день, так как не совсем полезно.
Сейчас появилось много видов хлеба для тостов. Бывает белый, со злаками, с добавками и такой сладкий.
Сладенький хлеб отлично подходит для тостов с арахисовым маслом, джемом или мармеладом, сыром. В принципе можно есть так без добавок. Нравится, что он определенной формы и уже нарезан.
Я покупаю к арахисовому маслу, на мой взгляд, отличное сочетание вкуса.
Цвет у него желтенький, это сразу видно в сравнении с другими тостами. Как информирует производитель со сливочным маслом.
Вкус молочный, сладкий напоминает сдобный хлеб.
Состав понятно не натуральный. Иногда можно "повредничать".
Такой хлеб хранится дольше обычного (2 недели), так как содержит консерванты даже по вкусу чувствуется немного.
Я покупаю к арахисовому маслу, на мой взгляд, отличное сочетание вкуса.
Вкус молочный, сладкий напоминает сдобный хлеб.
Состав понятно не натуральный. Иногда можно "повредничать".
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |