Отзыв: Дверь входная металлическая "Аргус" - Достойный вид, разумная цена
Достоинства: Достойный внешний вид, неплохое качество за разумные деньги.
Недостатки: Качество фирменных замков "Аргус" оставляет желать лучшего.
Приобрёл 29.09.2016 (заказ N1214) в копании LAB DOORS две двери Аргус Тепло-1 с терморазрывом для загородного дома. Выбирал очень долго, прочитал кучу отзывов, но остановился на этой двери. Хотя я и заказывал с декоративной панелью под Дуб, но на складе осталась только одна такая дверь и я согласился на двери с накладкой Янтарь и не пожалел, смотрятся тоже неплохо.
Двери стоят уже полтора месяца, тепло пока держат, коробка не запотевает, посмотрим, что будет зимой.
Совет: внимательно осматривайте двери и тщательно проверяйте работу всех замков. После отъезда установщиков, я обнаружил что на одной двери не работает замок "Аргус". Позвонил 30.09.2016 и сообщил о проблеме, в LAB DOORS сказали, что это не первый случай с этими замками и пообещали заменить, однако прошло полтора месяца и несмотря на неоднократные мои звонки в фирму и их обещания, замок так и не поменяли.
Двери рекомендую, однако выбирайте надежных поставщиков, чтобы не тратить здоровье, время и деньги.
Всем удачи.
Всем удачи.