Отзыв: Балансирующий софтнер Shiseido Benefiance Wrinkle Resist 24 Balancing Softener Enriched - Отличное средство, для меня просто незаменимое!
Достоинства: Отличное качество, эффективность, экономично расходуется.
Недостатки: Цена.
Софтнер Shiseido Benefiance WrinkleResist24 появился в уходе за кожей моего лица абсолютно случайно. Подарили. До этого момента я не особо обращала внимание на этот продукт. Не то, чтобы не слышала вообще. Слышала, но считала просто дополнением к основному уходу. Решила использовать данный продукт Shiseido по полной программе, так как проблема ухода за кожей, учитывая проживание и работу на солнечном юге России, очень актуальна.
Косметику Shiseido люблю искренне. И дело тут не только просто в «нравится или не нравится». Эта косметика мне подходит. Поэтому, почитав о продукте, смело стала пользоваться. Сразу хочу сказать, что софтнер – это не лосьон и не тоник. Если кто то так считает, поверьте, мнение ошибочно. Нет, это совсем другой продукт.
А теперь, чуть более подробно об упаковке. Упаковка как всегда, красива и нарядна. В этом аспекте фирма Shiseido безупречна!!! Красивая коробочка, хорошо зафиксированный бутылёк с блестящей крышкой.
Итак, откручиваем крышку и видим капельное устройство, через которое поступает софтнер. Если честно сказать (забегая вперед), то только отсутствие дозатора немного омрачает восприятие софтнера Shiseido Benefiance WrinkleResist24. Но это совершенно не принципиально. Объем флакона 150 мл. Это порадовало.
После нанесения присутствует ощущение небольшой липкости. Но это ненадолго. Как только эта «волшебная водичка» впитается – эта ощущение липкости проходит без следа. После нанесения кожа чувствует себя комфортно. Если есть ощущение стянутости кожи – пройдет. У меня кожа лица сухая и чувствительная. Но даже при этом, бывало пару раз (стыдно признаться) забывала нанести после софтнера крем. Настолько софтнер обеспечивает комфортное ощущение кожи лица. А это для меня значит много!!! Производитель заявляет следующий результат: борьба с признаками старения, разглаживание кожи, увлажнение и улучшенная проводимость ингредиентов крема, нанесенный после софтнера.
Какой результат вижу я:
- Борьба с признаками старения. Волшебство, конечно, не происходит. Не придумали еще «крем Азазелло», к сожалению. Но! Цвет становится ровнее, кожа не стянута и цвет лица становится ровнее. Так что можно сказать, это заявление присутствует.
- Разглаживание кожи. С этим тоже согласна. Маленькие морщинки становятся менее видны.
- Увлажнение. Да, без разговоров! Увлажняет даже мою сухую кожу.
- Улучшает проводимость крема. Тут, конечно, измерить невозможно. Но я заметила следующее – с софтнером впитываемость крема увеличивается. Надеюсь, и проводимость активных компонентов крема в кожу тоже.
В заключении хочу сказать следующее. Софтнер Shiseido Benefiance WrinkleResist24 моей коже подходит идеально. И что немаловажно, экономичен и его надолго хватает. Этой бутылочки мне хватило на пять месяце очень частого использования. А если учитывать немаленькую стоимость софтнера, это просто отлично!
Итог таков. Софтнер Shiseido Benefiance WrinkleResist24 куплю еще, поскольку уже без него основной уход за кожей лица и шеи не представляю. Рекомендую безоговорочно!
Какой результат вижу я:
- Увлажнение. Да, без разговоров! Увлажняет даже мою сухую кожу.
Время использования | Более 6 месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2016 |