Отзыв: Мягкий крем для мытья волос с боярышником Yves Rocher - Необычный шампунь
Достоинства: хороший состав
Недостатки: большой расход
Первый раз попробовала этот шампунь из коробки Елены Крыгиной. Отнеслась с опаской, потому что мне показалось, что это крем и я не могу смыть его с волос. Плюс конечно еще странно, Что он не мылится. Но насколько я знаю, Это даже хорошо, говорит о органическом составе.
Волосы чистые после него - это ведь главная задача любого шампуня. Довольно мягкие. Из всех шампуней из ив роше этот самый лучший (А я пробовала еще с крапивой и с жожоба, они вообще меня не впечатлили).
Из минусов - большой расход. Потому что не мылится, и кажется, Что не хватает маленького количества. Однако сама Крыгина говорит, что можно привыкнуть к маленькому расходу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Необычный шампунь |