Отзыв: Масло для волос Daeng Gi Meo Ri "Herbal Therapy" - очевидный результат! Волосы ухоженные и блестящие
Достоинства: укрепляет волосы, придает блеск, не содержит парабены и красители, восстанавливает структуру волос
Недостатки: дороговато, но хватает надолго
Моя мама парикмахер и часто дарит мне средства для волос. Они мне необходимы, потому что частое осветление отражается на их здоровье и внешнем виде .
Корейская косметика уже давно доказала свое качество и эффективность, а в это масло я просто влюблена!
Очень часто масла утежеляют волосы и жирнятся они очень быстро. Но с этим чудом такого не случается! Я мою волосы как обычно, подсушиваю их полотенцем, 2 раза нажимаю на дозатор, чтобы нужное количество масла было в моей ладони, двумя руками 5 секунд растираю, чтобы оно прогрелось и наношу сначала на кончики а потом по всей длине, не затрагивая корни.
Затем просто сушу волосы феном или хожу по квартире и они сушатся естественным путем)
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | очевидный результат! Волосы ухоженные и блестящие |