Отзыв: Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire - Пьянящая сладость
Достоинства: стойкий, сладкий, сексуальный аромат
Недостатки: цена кусается
Аромат Guerlain La Petite Robe Noire больше люблю для осенне-зимнего периода. Эта пьянящая сладость практически согревает и придаёт уютную, романтичную атмосферу даже в холодную, влажную и в общем мерзкую погоду.
Стойкий, томный, слегка дерзкий!
Есть лёгкая кислинка (буд-то яблока) и сглаживающий аромат розы.
Впечатления от запаха приятное, но в тёплое время года, для меня почему-то СЛИШКОМ сладко, даже приторно (а когда жарко, то хочется больше свежести).
Оформление конечно не очень к такому запаху. Как-то не очень маленькое чёрное платье ассоциируется со страстным, тёплым, дерзким ароматом. Флакон достаточно оригинальный и интересный, но скорее провоцирует купить вечернее элегантное платье, чем сам парфюм, который, к тому же не очень дёшево стоит.
Но в общем, Рекомендую!
Стойкий, томный, слегка дерзкий!
Есть лёгкая кислинка (буд-то яблока) и сглаживающий аромат розы.
Но в общем, Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2014 |