Отзыв: Мыло туалетное Невская Косметика "Липовый цвет" - Аромат цветущей липы в любое время года
Достоинства: Обалденный запах липы, хорошо пенится, не сушит кожу.
Недостатки: Иногда исчезает из продажи.
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик!
Продолжаю делиться впечатлениями и рекомендациями о нравящемся мне мыле. Я уже писала отзыв о мыле Балетзнакомой с детства компании Свобода. А этот отзыв «мыльной оперы» о мыле известного другого нашего российского производителя, продукцией которого я активно в последнее время пользуюсь ОАО «Невская косметика», о кремах я на Отзовике уже писала, о мыле от «Невской косметики» первый отзыв.
У «Невской косметики» есть мыльная серия под названием «Коллекция весенних ароматов». В ней всего, ну по крайней мере насколько я знаю, всего три наименования мыла. Мне эта серия кажется очень удачно и нравится. Единственное "но", найти ее в продаже не всегда получается, были периоды, когда его просто вообще нигде не было.
Сначала загадка: В парках деревце растёт, Запах «Ах», когда цветёт.
От простуды и от гриппа. Самый лучший Доктор…...
Липа
Итак, мыло серии Коллекция весенних ароматов под названием "Липовый цвет".
Вот так выглядит упакованный кусочек- название, логотип компании и цветущая липовая веточка на лицевой тороне упаковки:
На обороте подробная информация о составе и производителе, причем не только на русском, но и на украинском языке. Наверно это мыло поставляется и в Украину. Есть еще информация об импортере в Белоруссии. Значит на это мыло есть спрос. Состав напечатан очень мелкими буквами, особо я составы мыла не вижу смысла разбирать. В составе этого мыла есть глицерин - это хорошо, как увлажнитель.
Упаковка простая, традиционная, классическая - глянцевая бумага. Но симпатичная. Мне нравится, я не вижу необходимости, когда у обыкновенного мыла подарочная упаковка. Зачем? Только для повышения стоимости. И целлофановую упаковку, которая сейчас часто встречается, я тоже не жалую. Чтобы открыть нужно расклеить боковинку.
Внутри цветной бумажной упаковки была еще мягкая картонная обертка, вероятно для лучшей транспортировки и чтобы мыло лучше сохранялось и не пересыхало. За упаковку производителю отлично. Все продумано, претензий нет.
Мыло приличного объема - 90 гр. Сделано по ГОСТ.
Кусочек современного дизайна, не прямоугольный брусочек, как раньше, а удобной закругленной эргономичной формы. С выемкой, обратите внимание на фото, действительно удобно взять в руку. Кусочек мыла светло желтого цвета, с узнаваемым традиционным логотипом компании NC. Цвет мыла позволяет надеяться, что краситель применялся минимально.
А теперь, что мне нравится в процессе использования этого мыла:
Аромат. Я запах липы очень люблю. Он ассоциируется с весной, теплом, солнцем. Так вот у этого мыла запах настоящей цветущей липы, без примесей химии совершенно. Запах ощущается даже в запечатанном кусочке. А, когда распакуешь, просто бесподобный, не навязчивый запах. Закроешь глаза, как будто стоишь в липовой аллее. За один такой удачный запах можно это мыло покупать.
Запах настолько натуральный, что я это кусочек мыла кладу в шкаф с бельем. Лучше ароматизатора и не надо. Застелешь такое пахнущее липовым цветом белье и даже настроение улучшается.
Мыло удобно в использовании. Оно не пересыхает, не трескается. Нашла "забытый" кусочек в шкафу, потребительские свойства полностью сохранились. Если не заливать специально водой, то само по себе в мыльнице не раскисает и не расползается, держит форму до полного смыливания. Расходуется экономно, чтобы намылить руки достаточно пары оборотов в мокрых руках. Моет хорошо, прям чувствуется что руки чистые и кожа дышит. Смывается легко и быстро. Ощущения пленки на руках не остается. Только легкий приятный аромат липы.
Мыло не сушит кожу. После его использования не тянет сразу нанести крем. Можно применять не только для рук, но и для тела. Я так собственно говоря и делаю. При использовании хорошо пенится. Если еще Японскую мочалку использовать, то пена вообще получается пышная и воздушная, не хуже геля для душа.
Цена совершенно демократичная, в районе 20 рублей.
Вот такие у этого мыла плюсы. Мне большего от обычного кусочка мыла и не надо.
Мыло от АО "Невская косметика" "Липовый цвет" я рекомендую к использованию как хорошее мыло проверенного производителя.
Еще пользовалась я мылом из серии Весенние ароматы "Вишневый сад. О нем напишу обязательно отдельный отзыв.
Будьте здоровы и счастливы. Не переплачивайте если есть хорошие отечественные проверенные временем продукты!
Спасибо за внимание!
Сначала загадка: В парках деревце растёт, Запах «Ах», когда цветёт.
От простуды и от гриппа. Самый лучший Доктор…...
Липа
Итак, мыло серии Коллекция весенних ароматов под названием "Липовый цвет".
Мыло приличного объема - 90 гр. Сделано по ГОСТ.
А теперь, что мне нравится в процессе использования этого мыла:
Цена совершенно демократичная, в районе 20 рублей.
Вот такие у этого мыла плюсы. Мне большего от обычного кусочка мыла и не надо.
Спасибо за внимание!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Аромат цветущей липы в любое время года |
В любом случае сейчас выбор на все вкусы.