Отзыв: Мультфильм "Про барана и козла" (2004) - Как козёл с бараном волков приручили.

Достоинства: сюжет
Недостатки: не искала
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв . Хочу рассказать вам о мультфильме "Про барана и козла" (2004). Продолжительность данного мультфильма тринадцать минут с небольшим. Мультфильм из серии "Гора самоцветов". Мультфильм сразу захватывает своим сюжетом . Жили были козёл и баран себе весело, пока е вздумалось хозяину пустить барана на шашлык, ну не тут то было . Подоспел на помощь находчивый козёл, ну потом что с ними приключилось вы узнаете посмотрев этот увлекательный мультик . В этом мультфильме-сказке средняя графика . Мультфильм озвучивает приятный голос. Мне мультфильм понравился, с начало даже пришлось переживать за эту парочку, но всё закончилось хорошо. Могу рекомендовать этот мультик к просмотру всей семьёй.
Время использования пару раз
Общее впечатление Как козёл с бараном волков приручили.

Lioness666
гляну
GloriaWZ
Прикольно… в переносном смысле: как правильно с властями за свои права драться…))))
tatkamixa
Помню смотрела и даже отзывалась, персонажи один - смелый, другой - осторожный. Прикольный мультик!
nataschkin123
Как-нибудь посмотрю!