Отзыв: Настольный светильник Lucia 600 "Белое дерево" - Для уюта в доме

Достоинства: оригинальный, комфортный, цветовая гамма
Недостатки: не обнаружено
Мои крайние отзывы в основном были о фильмах, и вот я решил написать отзыв о предмете домашнего интерьера настольном светильнике. А именно о настольном светильнике Lucia 600 "Белое дерево", приобретенном пару месяцев назад.

Это уже вскрытая упаковка описываемого товара.

Индивидуальная упаковка

В упаковке светильник был в разобранном виде, а именно плафон и основание со шнуром и проходным выключателем.

Это плафон. Еще в защитной пленке.

Плафон

А это уже основание...

Настольный светильник Lucia 600 Белое дерево фото

По весу в собранном виде настольный светильник очень легкий. Может около килограмма. От чего кажется хрупким, когда держишь его в руках. Хотя в собранном виде он выглядит достаточно весомым. Ведь основание сделано из керамики. Очень тонкой.

Настольный светильник Lucia 600 Белое дерево фото

Как вы видите, цвет светильника исполнен в цветовой гамме "белое дерево". И смотрится он в этой цветовой гамме очень оригинально и стильно.

Благодаря своей успокаивающей цветовой гамме и небольшому компактному размеру, настольный светильник Lucia легко впишется в комнатный интерьер.

А свет исходящий от светильника в темное время суток создает атмосферу уюта и комфорта в комнате.

Настольный светильник Lucia 600 Белое дерево фото

Освещение от светильника небольшое. Он освещает примерно около полуметра, но этого вполне достаточно для небольшого освещения в комнате и создания теплой атмосферы для отдыха после прошедшего дня.

Можно было бы сказать немного о технических характеристиках, но я думаю это ни к чему. Ведь они уже есть в самом отзыве в описании. Если только упомянуть о сроке службы, он равняется 5 годам. Но, я надеюсь, что он прослужит намного дольше.

Вот небольшой и краткий обзор настольного светильника Lucia 600 "Белое дерево", который может быть и поможет при выборе кому нибудь.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для уюта в доме

GloriaWZ
Так уютненько! У меня у бабушки был похожий… только конечно более старый, но зато привезённый из послевоенной Германии… там такой ретро-дизайн в ходу и по сей день… а этот чей, если не секрет?
дохтор
Китайский…
GloriaWZ
Это не мешает ему быть классным))))
iKissa
Какая прелесть!!! Текстура просто супер!!!
t-margarita
да, уютно )
Pawlow
вполне достаточно для небольшого уютного освещения в комнате
Valyana
Симпатичный)
Fktrcfylhf
Для уюта в доме - удобный
Petigora
Мне дети подарили в таком стиле - уютный.