Отзыв: Фильм "Реальные воспоминания международного убийцы" (2016) - Экшн-комедия удалась и сумела удержать в напряжении от начала до конца.

Достоинства: Интересный сюжет с переплетением множества событий связанных между собой и вокруг одного человека. А также подходящие актёры и зрелищность.
Недостатки: Актёры, играющие злодеев, кого-то пародируют или переигрывают, или роли для них написаны не достаточно хорошо.
Студия Netflix, неожиданно для меня, начала снимать довольно неплохие картины. Уже не первый раз замечаю хорошее качество продукта этой компании. И этот фильм не исключение из череды успешных проектов.

Интерес к этой истории у меня появился уже от трейлера. Который полностью соответствовал самому фильму. Что, как по мне, бывает не часто. Но такие обстоятельства ничуть не повредили просмотру. Также фильм является геройским. Я имею ввиду жизненно-геройским для фантазёров. В нём настолько всё динамично разворачивается, что создаётся впечатление просмотра "миллиона" мелких историй сразу. Конечно в одном направлении и всё друг к другу "клеиться".
Благодаря замечательному актёру, который играет главную роль, а может и сюжету подходящему ему, вышел прекрасный приключенческий боевик с элементами толковой комедии. Чем-то напоминает фильмы з Джеки Чаном, но только с толстяком в главной роли. Это придаёт какой-то "перчинки" к этому произведению. В связи с этим, я получил большое удовольствие от просмотра и позитивный заряд энергии на долгое время.
Общее впечатление Экшн-комедия удалась и сумела удержать в напряжении от начала до конца.