Отзыв: Косметика Vichy - Качественная, есть линейки более и менее интересные...
Достоинства: Качественная
Недостатки: Не всегда натуральная или вовсе ненатуральная
С косметикой Виши знакома довольно давно, хотя и не сказать, что покупаю очень часто.
Пользовалась средствами для тела, кожи лица, волос - ампулами против выпадения.
Мой отзыв о креме Виши Аквалия Термаль
Когда-то покупала линейку для проблемной кожи, она меня не впечатлила.
Понравились увлажняющие средства, см. отзыв выше. Действительно можно и сильно увлажняет. Очень приятная текстура. Отличные средства.
Также понравились средства для сухой кожи лица. Действительно кожа лица их прямо пьет.
Антицеллюлитные средства не очень впечатлили. За такие деньги результат мог быть более очевидным.
Понравилась термальная вода, удобно пользоваться и никаких нареканий. Классное средство, особенно летом, впрочем, отлично увлажняет и в отопительный период. Насыщает кожу, питает без всякого жира. Это, пожалуй, самое натуральное средство)
Состав у остальной косметики Виши не очень натуральный. Зато хорошо переносится кожей, видимо, все компонененты проверены. Средства, которыми я пользовалась, не закупоривают поры, действительно ценный эффект.
Линия декоративной косметики весьма ограничена. Впрочем, тональный крем неплох, но я нашла самый-самый любимый - не от Виши.
Также один раз пользовалась ампулами Виши против выпадения волос. Но поняла, что они действуют только когда есть явная проблема вроде очагового облысения. А если проблем нет, а просто волосы не очень густые, то тут вряд ли что поможет)
Главная проблема, что косметика достаточно дорогая. Обратила внимание, что часто можно увидеть в аптеке наборы, там получается более выгодная цена средств.
Рекомендуют часто брать всю линейку, но у Виши это получается реально дорого сейчас... Так, что увы, часто предпочитаю другие средства.
Вообще это аптечная косметика, но удивилась, не так давно обнаружив линейку Виши на Вайлдберриз. мой отзыв об интернет-магазине Даже если не покупать там, то обзорно посмотреть разные средства - очень удобно.
Пользовалась средствами для тела, кожи лица, волос - ампулами против выпадения.
Мой отзыв о креме Виши Аквалия Термаль
Когда-то покупала линейку для проблемной кожи, она меня не впечатлила.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качественная, есть линейки более и менее интересные... |