Отзыв: Фильм "Оз: Великий и Ужасный" (2013) - красивая сказка
Достоинства: Красиво снят, игра актеров, смысл, сюжет, юмор
Фильм "Оз: Великий и Ужасный" повествует нам о том, как в волшебной стране появился чародей, которому посвящены сказки об Изумрудном городе. С первых кадров я оценила юмор, которого в фильме немало. Потом появились прекрасные виды волшебной страны. Снято действительно впечатляюще, кажется, что ты попал в сказку.
Не знаю, почему так много негативных отзывов, лично мне все понравилось. Сложно сказать, насколько фильм подходит для детей, если только для тех, кто постарше, юмор все же не совсем детский да и главный герой слишком любвеобилен, но ничего пошлого или жестокого в кадре нет. По сути, весь фильм - это борьба добра со злом при помощи хитрости главного героя. Также мы видим, как может поменяться человек в лучшую сторону.
Я порекомендую к просмотру, но лучше сначала без детей, а потом уже решите, стоит ли включать фильм вашему ребенку.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | красивая сказка |