Отзыв: Ноутбук HP Omen 17-W015UR - Ноутбук который удивит вас!
Достоинства: Объём жестких дисков, Видеокарта, Оперативная память, Процессор.
Недостатки: Цена
Давно я уже хотел купить себе новый мощный и красивый ноутбук. Просматривая ноутбуки я наткнулся на один весьма удивительный ноутбук.
Это ноутбук меня заинтересовал и надеюсь и вас, тем что в нем есть все что нужно для работ в офисе, и так же тем что он может нормально таки тянуть требовательные игры. В общих чертах это ноутбук имеет: Процессор 6-го поколения, количество ядер процессора 4, каждая из которых имеет огромную частоту, также оно может увеличится автоматически и стать еще больше. Оперативная память хватит с лихвой. В нем ест один из главных для меня элементов - это видеокарта. Видеокарта потянет все новинки этого года. Так же как любитель изучать ноутбук меня удивило то, что объём жесткого диска очень велик.
Весит он весьма таки не много. Всего лишь 2.85 кг
Весит он весьма таки не много. Всего лишь 2.85 кг